Вспоминая меня

Лора Чарухина
Не кори за сдержанность чувств,
Не приучена я открываться,
Разреши мне коснуться уст,
Или проще-поцеловаться.

Это будет восторга парад,
Захлестнет нас волна восприятий,
Мы забудем дорогу назад
В танце страстном и рук, и объятий.

И потом, вспоминая меня,
Вновь захочешь парить над землёю,
Торопя зарождение дня
Ради встречи безумной со мною.

Не кори за сдержанность чувств...
***