Почему в разное время года я люблю по-разному?

Оксана Веденеева
Весной люблю,
Ревную страшно
Еще мечтаю иногда:
Минуют грозы
Ежемайско
Наступит лето,
А тогда

Грудью вдохну
Осенней страсти...
Декабрь - итог и холода,
А это зимнее ненастье прервет красавица весна.

Запорошило метелью
И дорогу скрыла  мгла...
Мне морозно - одиноко
А так хочется тепла!

Воскресну сердцем
Если силы будут
Сама себе
Наворожу любовь...
А, хочешь, и тебе?

Лучше с закатом
Ежевичного цвета
Таять от ласк в
Объятьях брюнета!

Откружило листопадом,
Сердце, ты не мой палач.
Если в чём и виновата,
Не спеши.  Исправить надо
Ь(мягкий знак), в конце не плачь!