Чернуха

Людмила Дубинская
Поднялась я утром рано.
Буйно хлещет секс с экрана.
Я включила вечерком.
Потянуло "матерком".
Ночью льется ДОМ с экрана,
А Анфиса,как не странно,
С грудь,словно две памелы,
О политике несмело
Нам пытается вещать.
А на лбу ее печать
Сладострастия и порока.
И с какого не глянь бока
Полный "АЛИС" нам "КАПУТ".
Юмористы тут, как  тут.
Как же терпят небеса
Шутки ниже пояса ?
По коммерческим законам
Все подвластно миллионам.
Отдыхает КАМАССУТРА.
Сексуальным будет утро.
Нет ни Фили, ни Степашки.
Для детей - одни КАКАШКИ.
Как же нам , "ЯПОНА МАТЬ",
Наших деток воспитать?
Не ласкает глаз и ухо
Эта самая чернуха.
Кто создал - пусть сам и жрет.
ТЕЛЕ - СЕКСИ - ИДИОТ!