Мой последний мираж

Элина Титова
Мой последний мираж
Отпускаю во тьму,
Закрывая глаза,
Я представлю луну,
Что подавит мой плач
По тебе и по мне,
Я с грядой неудач
Попрощаюсь во сне.

Мне пора разлюбить,
Моё время пришло
От себя отпустить
Под родное крыло.
Мне почти все равно,
Так давай поспешим,
Видишь, всё решено,
Будь, как прежде, чужим.