Здравствуй

Небоныр
Здравствуй…
Как мне нравится говорить тебе: «Здравствуй»…
Это не столько приветствие,
Сколько пожелание ЗДРАВСТВОВАТЬ, БЫТЬ…
Оттого, что ты есть – становится всё гораздо проще…
Не важно, на самом деле, что ты далеко – ты ЕСТЬ…
Ты ЕСТЬ и ты ЗДРАВСТВУЕШЬ.