Заключённый - анекдот

Михаил Беликов
- Милый, милый! Я не знаю,
Я же, это, так скромна...
Ой, штуковинка какая
У тебя. Зачем она?

- Милая, ну-ка вздохни облегчённо,
Я тебе всё объясню по уму:
Вообрази, что сбежал заключённый -
Надо вернуть его срочно в тюрьму!

- Милый, милый! Осторожно!
Между ног моих тюрьма?!
Больно! Ооо... Нет, дальше можно!
Помогу сейчас сама.

- Милая, как это было прекрасно!
- Миленький, милый, опять он сбежал!
- Да ерунда, не тревожся напрасно...
- Ах, милый, да! И туда же, туда!!

Сколько побегов и вновь возвращений
За ночь случилось - пойди, посчитай.
Только уж милый лежит без движений,
Но ненасытная требует - Дай!!!

- Вот научил... на свою же головку,
Прыти такой и представить не мог.
Милая, ну оцени обстановку -
Не заслужил он пожизненный срок!

19.01.2010

а здесь конечный "продукт" - песня с Ланой Бонд в роли "милой";)
https://www.chi-tal-nya.ru/work/622985/
(дефисики убрать, как обычно)