Приснились губы Но не знаю чьи

Борис Уваров
***   *****    *****
Приснились губы… Но не знаю чьи.
Приснились губы, только не твои.
И все казалось, будто как с тобой,
Целую руки… только у другой.

Приснились чьи-то светлые глаза.
О них мне ветер много рассказал.
И видел грусть я на лице твоем,
Когда приснились Ты и Я… вдвоем.

Судьба давно смеется надо мной,
Живу я кем-то… Может быть Тобой.
И жду кого-то… Жду одну Тебя!
Моя любимая, любимая моя.