Приворот

Михаил Тюрин
Колесо, Песок, Огонь, Вода
Разное Предназначение
Но магический их Бег
Завораживают Взгляд
На Вселенские Дела,
На присутствие Движения,
На Порядок и Уют.
Колесо, Песок, Огонь, Вода
Вам Знакома Чехарда
Созидания, Распада
Трансформации  Основы Бытия.
Колесо, Песок, Огонь, Вода
Исчезают в Никуда Исполнив Роль.
Колесо, Песок, Огонь, Вода-
Магический круг - Завораживают.