И снова выдох...

Мариянна Фляш
Фото © Anne Nellis



***

Мелеет жизнь в привычной круговерти
Минут, разбитых чашек, резких слов.
Но я - в пути, спиною к близкой смерти,
Лицом к тому, кто шёл ко мне из снов.

В снегу стояли тихие деревья,
Переливался лёгкой искрой день,
И неизведанное нас ждало за дверью,
И не спешила за спиною тень.

19.01.2010