Стихи на память в солнечном конверте - совм. с-м

Ирина Букреева
Зима, а в снах весенние ветра...
Стихи на память в солнечном конверте. 
Пожар тюльпанов, пламени игра
В степи под чистым небом на рассвете.   

Рисуешь ночью иллюзорный мир.
Краснеет сердце, предвкушая встречу.
Под розовым покровом спит кумир   
Любовных строчек, доблестью отмечен. 

Горю и не сгораю... вновь и вновь... 
От слова - солнцем вспыхивают чувства.
Ищу в тебе причину - эту соль
Моих бессонниц, вообщем, безыскусных.

Но ночи поверяя все терзанья,
Опять лечу к тебе сквозь расстоянья.


В сонетную матрёшку спрятан ЯС "пожар тюльпанов" (автор Юля Акатова Восточное):

Пожар тюльпанов / в степи под чистым небом / рисуешь ночью
Краснеет сердце / под розовым покровом / любовных строчек
Горю и не сгораю / от слова - солнцем
Ищу в тебе причину / моих бессониц