Таня... Танечка... Танюша!

Случайный Свидетель
Таня, Танечка, Танюша
Про себя стишок послушай:
Ты такая сладкая
Как вишня с шоколадкою...
Шоколадка с вишнею?
Так стихов не вышло бы!
Я- поэт...ты- как бы муза
Свяжут нас такие узы...
Связана уже с другим?
Холостым и молодым?
Сколько этих холостых-
Ты не порти этот стих!
Ты мечта бредовая-
Как машина новая.
Хороша красавица-
Всем мужчинам нравится
Талия осиная...
До чего ж красивая...
Пусть женат я-ну и что ж
Замуж за меня пойдешь?!