Романс

Ангелина Сбежнева
Как долго шла к тебе, мой милый,
в мечтах, желаниях, во сне.
Какие действовали силы,
что привели меня к тебе?

Вели они сквозь тёрн ошибок
увидеть любящий твой взгляд
и нежность трепетных улыбок,
и звёзд, что в глазах горят.

Жила когда-то одинокой,
хотя и замужем была,
пока любовь, мой кареокий,
меня к тебе не позвала.

В твои объятья, словно в сказку,
как в омут сладостный такой,
и рук восторженные ласки
с взаимностью нырнула с головой.

Не надо ревновать, заметя слёзы
в моих глазах о прошлом иногда.
Что было - вырвано из сердца, как занозы.
Мне жаль, со мною не было тебя тогда.

Возможно, жизнь была б совсем другою,
с тобой достойнее и радостней текла.
Но я довольна и такой судьбою,
которая давно уж нас свела!
М. 2009