Жаль, что бабы сильнее мужчин

Марина Беляева
Апельсиновый сок по утрам,
Чашка кофе и ломтик рокфора.
Для тебя ж без привычных ста грамм
Разрывается нить разговора.

Ты в бреду, ты во сне, ты в чаду,
Целый год ты отходишь от стресса.
Я жалею и преданно жду
Пробужденья к себе интереса.

Кризис многих сейчас подкосил,
Ты  -  не первый и не исключенье.
Где мужчина, исполненный сил?
Есть ли шанс на твоё воскресенье?

Жизнь крутила меня столько раз!
Знаю я  и паденья, и взлёты.
Но мне каждый отпущенный шанс
Открывался иным поворотом.

Ты же просто раздавлен бедой.
Где боец? Где орёл и повеса?
Злобный  дядька с седой бородой,
Будто только что вышел из леса.

У любого хватает причин
Счёты с жизнью сводить и с  судьбою.
Жаль, что бабы сильнее мужчин.
Наши бабы –  по жизни герои.

Ладно. Что уж там! Раз ты в плену
И мужчиной остался лишь с виду.
Я тебя к этой жизни верну
И не дам этой жизни в обиду.

                19.01.2010 г.