Летать и падать, и взлетать

Маркова Ксения
Летать
путём, указанным звездой.
Мечтать
/делиться мыслями с луной/.
Дышать
снегами облачных полей
И стать
ручною линией твоей.

Упасть
на землю с неба высоты
Пропасть
в объятьях нежной пустоты.
Не в масть
сыграть вновь с шуллером-Судьбой.
Совпасть
со всей Вселенной /не с тобой/.

Взлететь
/в который раз остаток сил
Успеть
собрать по капелькам чернил/.
Согреть
в своих руках кусочек льда.
Смотреть
цветные сны...как и тогда...