Наступит ночь и я приду

Людмила Привалова
Наступит ночь и я приду…
Тебя укутаю в объятьях…
И словно в бешенном бреду.
Целую губы и запястья…
--
Тебя, как жизнь, вдыхаю я.
Впускаю в сердце, душу, кровь.
Как манишь ты собой меня…
Целую нежно вновь и вновь.
--
И клетку каждую твою…
Своей любовью наполняю…
Тебе я ночь одну дарю..
Что будет завтра я не знаю..
--
Придет рассвет с лучом зари..
Я будто ночь уйду, растаю…
На память о своей любви..
Губ алых след лишь оставляю…