Приметы

Олег Тиньков
Убила Ты меня, мой свет,
Тем, что приехать Ты не можешь...
Какое горе! Какой бред!
И здесь ничем уж не поможешь...

Я спать не мог, Тебя всё ждал,
Был каждый день наполнен светом,
Нет, ждать Тебя я не устал,
Я это вижу по приметам:

Примета первая:
Люблю...люблю так сильно и так нежно,
Что радуюсь утру и дню,
И жду письмо Твоё прилежно...

Примета два:
Люблю опять...готов кричать о счастье этом!
Я петь хочу, плясать, летать!
Делиться счастьем со-всем светом!

Примета третья:
Люблю снова! Не в силах я прожить и дня
Без Твоего письма, иль слова,
Что вдохновляло бы меня!

Примет есть в сердце очень много,
В Тебе имею я нужду,
Стою в дверях я у порога,
С любовью в сердце очень жду...