Русская Перезагрузка

Евгений Шнуровский
    Русская Перезагрузка -
    Не под водочку закуска,
    Не дебаты "для души",
    А - "Грызи! Топчи!! Души!!!"
      Русский анархизм и рабство,
      Пьянство и головотяпство
      Не осилить добрякам,
      "Карты в лапы" здесь - Волкам:
    Меж собачьим "МЫ" трясинным
    И шакальим "Я" пучинным
    В Середине Золотой
    Волчий Нрав Разумно-Злой!
      Только Волк Рационален,
      Веркой-гидрой не ужален -
      Не поверить, а понять
      Сможет, как страну спасать!
    Русский Дух - коптит и тлеет,
    Русский Дух - могилой веет...
    Чу! Кругом - врагов шаги...
    ...........................
    Сами мы себе враги!!!
      Русская Перезагрузка -
      Это скользко, это узко:
      Чуть-чуть в сторону, и - А-А-А!!!
      Но... Короче. Надо. Ша.                19.01.10.      

    http://www.proza.ru/2010/01/18/676