С днём Рождения! Марие Магдалене Костадиновой

Людмила Фомичева
С днём Рожденья поздравляю!
И от всей души желаю...
Счастья, радости и любви -
Только в этих чувствах живи...

Ты Стихирский вдохновитель,
Наш любимый небожитель!
Образ мысли впечатляет...
Очень всех нас вдохновляет...

Ты художник по иконам!
Ты подвластна их канонам,
Ну а в жизни я желаю,
Чтоб она подобно раю,

Для тебя была красива,
Шаловлива и игрива!
Родилась же ты в Крещенье,
Это доброе знаменье!