одному прохожему

Ирина Светлая
а сегодня мы разные, завтра нам будет врозь
и такой он не правильный этот наставший день,
от одной прохожести столько оборвалось,
что случись назавтра, город в окно б влетел…
так дырявит улицу чей-то дверной засов
в том твоя причастность, отныне, ко всем стихам,
что из всех из самых моих потаённых слов
ты одно единственное не сказал