Тени

Клаус Черное Сердце
Мы бестелесны ... среди звёздных течений .
Затерялись ... растворились.
Отворяя потаённых граней двери ,
Разрушая... сотни вселенных .
Мы исчезаем ....
В призрачном замке иллюзий
Услышь нас в мелодии осеннего
 ветра ...
Клавиши запылённого
 пианино
Сами выведут мелодию ...сна ...


               19.01.2о10 го+