Подарите веточку мимозы!

Валентина Игошева
Вновь на душе растёт тревога…
Вновь за окном метель метёт…
А это, значит, дней немного
Осталось ждать. Весна идёт!

С весной придёт и первый праздник –
Восьмое Марта! День какой!
И первый солнца луч-проказник
Пусть будет в этот день со мной!

Тюльпаны  я люблю... немного…
Мне розы тоже не нужны.
Но рада получить, ей Богу,
Мимозу – вестницу весны.