Ты письмо мое...

Диана Шманова
Ты письмо мое, милый, не комкай...
Для тебя я устала писать...
Перестала я быть незнакомкой,
Но не стал ты любимой считать...

Мы писать друг другу не станем
Про заядлую белую кровь...
Мы полярности резко сменяем,
И постыдным станет слово "любовь"...

Нас закружит сегодня метелью,
Станем снова нежность кричать,
Только после жгучей капелью
Станут слезы с ресниц опадать...

Ты письмо мое, милый, не комкай...
Может, после прочтешь его вновь...
Я ушла от тебя с тихой ломкой,
Когда в жилах трясется не кровь...