Решение

Костылева Черевкова Екатерина
Ты можешь много говорить,
Но лишь:"Люблю"-сказать не можешь,
А стоит:"Почему"-спросить,
В поток красивых слов уходишь.

Слова устала слушать я-
Они лишь воздух сотрясают,
В них нет того любви огня,
Что и зимою согревает.

Уйду навремя я, прости.
Тебе пора уже решить-
Одной дорогой нам идти,
иль будем порознь мы жить.