Не ешь меня, не ешь меня

Калашникова Марина
Не ешь меня, не ешь меня.
Без дома я осталась -
Поля стоят холодные.
Бежала и застала
Усталый ветер с запада.
Растрепанная осень
Ветвями нацарапала
На небе две полоски.
Две белые, две белые
Следы от лыж оставила.
Румяные и спелые
Горят на солнце сладкие
Два персика. Не ешь меня.
Взмахну крылом подрезанным.
Моя работа сделана.
Сияло солнце белым нам.


(фото автора)