Поцелуй

Сергей Талпа
Поцелуй твой –как юная роза
Он так сладок и нежен поверь!
Как простая , без  хитростей проза
В душу ветром открывшая дверь!

В нём вся нежность прекрасного утра
В нём вся сладость цветущих садов!
Ну зачем нам с тобой  Камасутра…
Целовать и любить ведь всю жизнь я готов!

Я готов наслаждаться тобою
Приносить тебе звёзды к ногам
Лишь позволь в душу дверь я открою
И тебя никому не отдам!