Фото

Александр Балюнов
Твои глаза мне смотрят прямо в душу
С той фото, что однажды увидал,
И сердца моего покой нарушен,
Такого взгляда раньше не встречал.

Художник - мастер, он тебя живую
На этом фото смог запечатлеть.
Я не встречал еще, как ты, такую.
Надеяться не смею встретить впредь.

В твоих глазах, в твоем прекрасном взгляде
Есть что-то, что влечет меня к тебе.
Возможность просто быть с тобою рядом
Я оценил бы словно дар Небес.