На взлетной полосе

Надежда Трубачева
Я еще на земле, но уже в облаках,
Сердце загнано в клетку и странно трепещет.
И уже я в твоих очень нежных руках,
Я – принцесса твоя! Я влюбленная женщина!

Я тебе благодарна за этот вот миг,
За любую секунду прошедшего года.
Ты ведь в самую суть мою сразу проник,
И согрел меня всю и облегчил невзгоды.

Я сейчас оторвусь от земли, полечу
И на самом конце полосы этой взлетной
Я пойму, что теперь уже точно мне все по плечу
Никогда уж не будет погода нелетной.

Я себя отпущу. Разрешу быть счастливой
Я по жизни пойду со спокойной душой.
Буду женщиной праздничной, очень красивой.
Буду только твоей, драгоценный ты мой!

Мне не надо тебе говорить , что слова?
Мы же чувствуем сердцем, улыбкой, глазами.
А про то, как люблю, что я снова жива,
Не смогу я сказать никакими словами.

Это просто туман задержал меня здесь,
На часы отложил поцелуй долгожданный.
Но я знаю, ты ждешь. Ты весь мой. И ты есть.
Есть любовь, есть любовь на земле этой странной!