Нежность

Сергей Талпа
Ну что сказать  в ответ на эти строки...
От них так веет теплотой!
И значит мы  с тобою вместе…
Мы вместе телом и душой!

А что б слова дошли до сердца…
Не потерявшись на пути,
Ты подойди ко мне поближе
И нежно-нежно обними!

Ты так прижмись ко мне подруга,
Что б мы почувствовать могли
Как  жить не можем друг без друга,
Как рвётся сердце из груди….
 
Снежинкой поцелуй растает
В твоих устах, как первый снег..
Души он дверцу открывает
Где льётся чистый , звонкий смех.!!