Любыпытной соседке

Эбба Фол
Не дают покоя тётке,
В дверь соседкину звонки.
И в глазок видать не чётко,
С чем же в гости к ней пришли?

"Видно тортик за валюту,
И букет длиннющих роз.
А мой бывший, даже лютик
Никогда мне не принёс".

Ты пошли, Господь, скорее
Той соседке женишка.
Перестанет, вдруг, бледнея,
Зависать возле "глазка".