В облаках любви

Надежда Трубачева
Уже становится таким привычным:
Посадка, взлет и город в облаках…
И лишь по-прежнему до боли необычно,
Что я лечу, но не в твоих руках.

Все просто и реально: я любима…
Я верю. Я люблю. Я не одна.
И снова я открыта и ранима
И пред самой собой честна.

И может быть, испытывая вечность,
Я снова говорю: все впереди!
И некоторая детская беспечность,
И искры-звезды и огонь в груди.

И я почти не думаю, что будет.
Я наслаждаюсь странной простотой:
Что жизнь прекрасна и добры все люди,
Что я твоя, а ты до боли мой!