Радость мироздания

Надежда Трубачева
Меня твоя любовь нашла,
А Боги нас соединили…
Они так мудро все решили,
Что эта встреча нам нужна.

Потом зависело от нас:
Понять без слов, увидеть душу…
И летней страстной ночью душной
Расстаться, сердце разорвав…

Разлук и встреч безумный танец.
Твой голос рвется и звенит,
И каждый порознь не спит…
Надежда утешеньем станет,
Что что-то Бог за нас решит.

Твой теплый голос утром будит,
Как трудно мне глаза открыть!
Реальность жизни вмиг разбудит-
Лишь телефон – тебя не будет!
И с этим нужно как-то жить!

Я чувствую твою любовь,
Я чувствую твое дыханье.
И где-то в уголках сознанья
Вселилась радость мирозданья…
А это ведь и есть Любовь…