Дочери

Людмила Дубинская
         Любаше в день 16-летия.
Если б дал мне Господь уменье
Делать так, чтоб сбывались мечты.
То тогда бы в одно мгновенье
Стала самой счастливою ты.
Если б Бог наделил меня силой
Повернула бы реки вспять.
Все, всегда, для тебя любимой.
Все отдам, потому что мать.
Ты когда-то станешь большою.
Будут дети свои и семья.
Я всегда твоей буду душою
И от бед защищу тебя я.
Я попутчиком буду в дороге.
И звездой путеводной в ночи.
Ты споткнешься -
Поставлю на ноги.
И зажгу огонечек свечи.
Над Любовью и время не властно
Ты об этом, дружок, не забудь.
Ты умна,молода и прекрасна.
Пожелаю тебе :"В добрый путь!"
В добрый путь - и открыты все двери.
В добрый путь - и удача чрез край.
В счастье я твое, солнышко, верю.
Только с чувствами ты не играй.
Ты неси только добрые вести.
Постарайся обиды простить.
Я пока поживу с тобой вместе,
Чтоб когда-то тебя отпустить.
Я скажу в день рождения прямо:
Благословенна с головы до ног.
Люблю. Горжусь тобою...Твоя мама.
И пусть хранит тебя по жизни Бог!