Н. М

Марина Грибкова
*
С такой душой я встретилась впервые!
Любовь, отзывчивость и милосердье на лицо!
Вот, если бы все судьи мировые,
Отбросив гордость, встали на судейское крыльцо:
Тебя узнав, они бы обомлели,
И суд свой "правый" вершить уж больше б не посмели;
К Всевышнему склонились бы немые...

19.01.2010