Праздничное настроенье

Алекс Звездопад
В твоей квартире запах хвойный
Еще остался после елки.
И после праздника спокойно
Лежат игрушки все на полке.

Но праздничное настроенье,
Когда веселье без забот,
Осталось в памяти наверно
Не на день, а на целыйгод.