Юному другу

Машиах Махди
Ты еще такой, юный спелый светлый сладкий.
Ты потом поймешь. Маму с папой деда с бабкой.
А пока расти.

Книжки почитай, очень в жизни пригодятся.
Песней напевай - будет горько будет слако.
И всегда расти.

Слушай сплетни сказки мифы, игры и стихи,
Песни-ритмы, буквы - биты, старых пердунов.
Так начнешь расти.

А когда поймешь, что все поздно и напрасно,
Ты сюда придешь, вспомнишь детство, вспомнишь ласки,
Те, что не срослись.