парикмахер

Ирма Гендернис
горе-парикмахер стрижёт
меня под старушку
сединой-перекисью окрашивает
под фен усаживает на просушку


но от меня не осталось
и мокрого места
боль ножичком отковырялась
в меня впало детство


сошло с ума
и вообще сошло
как снег
на нет


вот так разобрало


а мастер всё стрижку нахваливает
и форму придаёт лаком


засыпает шлаком
а потом отваливает

















2005