Намёков жалости не надо...

Кузнецова Людмила
Намёков жалости не надо.
Среди вокзальной суеты
я и сама была бы рада
забыть, что есть на свете ты.

Смешаться с уличной толпою,
исчезнуть где-то без следа,
чтоб не прощаться мне с тобою
и не встречаться никогда.

Уйти от глаз, что разлюбили,
не сожалея, не виня...
Как иногда, теряя силы,
живьём выходят из огня.