Люблю... целую...

Таня Орлова 2
Что, телефон? *Примите факс*. Давай, стартую.
А в голове – свой телетайп: «Люблю... целую...»
Как раньше жить я мог без Вас, в толк не возьму я.
Сейчас Вы как последний шанс: «Люблю... целую...»

Я грубо волю взял в кулак, сейчас пойду я
И наберу Вам, как дурак, «люблю... целую...»
Да что я, на фиг, пары слов не зарифмую...
Ну сколько можно повторять: «люблю... целую...»

Шестую я неделю пью... или восьмую...
Мне не залить, мне не забыть «люблю... целую...»
И подойти к Вам не судьба, так комплексую,
Но долбит дятлом в голове: «люблю... целую...»

Ну, хватит, сколько можно жить мне вхолостую?!!
Вот Вам и сердце, и рука –  «люблю... целую...»
И пусть смешно вам, дуракам, а я кайфую –
Лишь для меня теперь её: «Люблю... целую...»!!!

******************************************
Надеюсь, тот, кому сей опус адресую,
Мне не устанет повторять: «люблю... целую...»
;-)