Возвращение

Римма Батищева
Нас Киев провожал густым, сырым туманом.
В нём исчезали, прятались дома.
Мы улетали в ночь, пересекали страны.
Нас встретила в Баварии зима.

Сто пятьдесят минут лететь не одиноко.
В салоне гул,  детишек голоса.
Я, попивая чай, корпела над судоку.
И вот уже навстречу полоса.

Касания толчок. Звучат аплодисменты.
Спасибо экипажу. Кутерьма.
Нам радость, а для них есть труд, не сантименты.
Ну, здравствуй же, баварская зима!

         14.01.10г.