Мечтать о лучшем

Игорь Сарачев
Мечтать о лучшем можно и нужно,
Просто реально надо мечтать.
То, что внутри - выходит наружу,
Того и гляди, сядешь в лужу.

Скрыта правда в подсознании,
А снаружи лишь слепые желания.
Доверяем словам не проверенным,
Больно бьет такое доверие.

Верить в будущее и быть осторожным,
Только это в наше время возможно.
Доверять испытанным чувствам,
Вечно в мире только искусство.

19.01.2010 Игорь Сарачев