О, боже, прости подлеца!

Фёдор Резник
О, боже, прости подлеца!
Такого не видывал - 
                сроду...
Не женщина, а овца...
Мясистой,
          курдючной породы!


И это не зад,
             а трон...
Природы святое творенье...
Для женщин -
             завистливый стон...
Для нас же -
             объект поклоненья!


Подумать,
            куда ей одной,
Огромное это богатство...
И быть одному лишь женой...
Полнейшее есть -
            святотатство!