Моими следами

Карина Ткачёва
Печален мой взгляд
И опущены плечи-
Как жаль, что таблетками
Душу не лечат!
Душа не боится
Капризов природы:
Холодных ветров
И невзгод непогоды!
Обидное слово,
Что ранило душу,
Огнем в ней сгорит
Жарким зноем иссушит...
Прольется дождем...
Заметет всё снегами...
К тебе не вернется
Моими следами!!!