Зазеркалье

Андрей Ивонин
Мы встречи не ждем
И друг друга не слышим
Среди разговоров
Случайных и праздных.
Мы помним и любим,
Мы верим и дышим
В мирах параллельных,
В субстанциях разных.

И прожитых лет
Обрываются звенья,
И льются дожди,
И беснуется вьюга,
А ты – в Зазеркалье,
В ином измерении,
И нам никогда
Не увидеть друг друга.


   *   *   *