Все меняется чисел значенье...

Андрей Ивонин
Все меняется: чисел значение,
Рек теченье, движенье планет.
В этом будничном круговращении
Ничего постоянного нет.

Гаснут звезды, границы стираются,
Города рассыпаются в прах.
Мы – полночного мира скитальцы,
Как слепые блуждаем впотьмах.

И смиряясь навек с неизбежностью,
С тем, что мы называем судьбой,
Смотрим в небо с любовью и нежностью
На вечерний закат грозовой.


   *   *   *