И снова ему...

Маргарита Арбатская
Когда ты смотришь так игриво,
В глазах желаний не тая,
Мне говоришь, как я красива,
И шепчешь гордо: "Лишь моя!"

К тебе усядусь на колени,
Прижмусь щекой к твоей щеке.
Ты - мой волшебник, добрый гений,
Моя рука в твоей руке.

И пламя чувств, и обжиг страсти
С тобой мне суждено познать.
Какое ж трепетное счастье -
Вдвоём в огне любви сгорать!