В кастрюле утонула ложка...

Александр Бурков 1
В кастрюле утонула ложка
Я не успел её спасти
И поскорбев о ней немножко
Я перестал о ней грустить

Она теперь на дне лениво
Лежит не зная о беде
А я в последствии тоскливо
Опять мечтаю о еде

Когда б она в порыве злости
Сумела бы поднять себя
И твёрдостью бульонной кости
В упорстве общем помогла

Её пример другим не сложно
Наверное будет повторить
В кастрюле утонуть не сложно
Трудней гораздо будет всплыть

29.01.2007