Звоню с другого конца земли...

Андрей Ивонин
Звоню с другого конца земли,
из-за океана, с этого света
на тот,
из рассвета
в ночь,
из поздней осени в лето,
из сегодняшнего дня во вчерашний.

Чтобы услышать ломкий и хрупкий
голос Твой в телефонной трубке.


   *   *   *