псалом 2

Африкян Игорь
О, Господь!
В Твоем многообразии можно найти столько сокровищ души!
И если, тело мое храм Твой, Господи! То не оскверню я его, ничем зловонным и нечестивым. Ибо это все во вред мне. Тебя же Господи невозможно осквернить! Я же внутри храма ставлю на алтарь молитвы свои и пусть они станут горячи и светлы яко огонь и станут Огнем Твоим, Господи! И согреют сердца страждущих и мое сердце!
Как цветок к солнцу тянусь я к Тебе Господи. А корни мои в земле - из Тебя же произрастаю и в Тебе живу. И хорошо мне! Слава тебе Господи, Слава!