Черёмуха

Виктор Базин
Белая, вся в белом
Прямо под окном,
Расцвела черёмуха
Теплым майским днём.

И шумит качая
Ветвью по - утру,
Словно приглашая,
К вальсу на ветру.

Белая невеста,
Бела черемха,
Как приятно нежен
Запах твой в цветах.

Знаешь, что не только,
Нравишься мне ты.
У кого-то тоже
Прямо на груди.

На груди увядши
Кисть твоя висит.
Встретиться нам где-то,
Вместе предстоит.

Равных интересов,
Не минуть двоим.
Их свела дорожка
Запахом твоим.