Не спеши

Клондляблица
Не  спеши,  брат, не  спеши
 Рассмеяться  от  души,
Вдруг  услышав  в  отдаленье
 Петухов  рассветных  пенье,
Прозвучавшее  в  тиши.

Не  спеши  тропинкой  росной
Возвращаться в мир свой взрослый
Среди  книг,  среди  машин.
Утка  села  в  камыши.
Не  спеши!  Ах  не не спеши!